設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ1102801199或微信號906061199
  • 群組
查看: 67280|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[不凡設計] 【億發城8#01戶型】提升生活的品質 創造你我的魅力 不凡美的生活

[復制鏈接]

項目名稱:億發城8#01戶型
房屋面積:150
室內設計:不凡設計
使用物料:馬可波羅瓷磚,東鵬瓷磚,衛星水管,多樂士油漆,TOTO衛浴等物料
戶型圖

http://720yun.com/t/5fbjtseasn0?pano_id=9617925
這個是全景效果圖,點擊查看哦!

施工過程歡迎點擊下方鏈接進行瀏覽

關注不凡設計,助力設計,點贊不凡。從今起,我們為幸福點贊!!!
尊敬的業主:不管您準備今年裝、明年裝、后年裝,如果您希望能夠擁有一個溫馨、美觀、環保、健康、時尚、舒適的家居環境,請您百忙之中抽出時間前來不凡”,親身體驗“不凡”專業的設計理念、專業的施工團隊給您帶來與眾不同的感受!
不凡設計溫馨提示:家庭裝修事情可大可小,為了您的消費權益請選擇正規大品牌、好口碑公司進行裝修!

網絡預約熱線:
設計經理:15892086872(微信同號)
客戶經理:17162636777(微信同號)
不凡官方免費熱線:400-600-2627
地點:莆田市荔城區文獻東路新汽車站斜對面
導航:不凡設計
更多家居資訊請關注下方二維碼↓↓↓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對

墻體施工

回復 支持 反對

水電施工

回復 支持 反對

泥作、木作施工

回復 支持 反對

藍色的墻是涂了什么???
回復 支持 反對

第一次微笑 發表于 2018-8-6 14:51
藍色的墻是涂了什么???

藍色是防水,我們工藝全升級,這個可以更直觀知道是否防水刷到位

具體可以來我們公司了解更詳細的

公司地址在莆田新汽車斜對面,可以導航不凡設計到達。樓下普利司通可以免費洗車哦
回復 支持 反對

chenypmiss 發表于 2018-8-6 16:29
藍色是防水,我們工藝全升級,這個可以更直觀知道是否防水刷到位

具體可以來我們公司了解更詳細的{:5_ ...

防水涂這么高啊,有機會一定了解
回復 支持 反對

第一次微笑 發表于 2018-8-7 16:37
防水涂這么高啊,有機會一定了解

歡迎來不凡這邊了解,17162636777,鄭工,到時候可以提前和我說下,我安排設計師
回復 支持 反對

安裝施工

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊