設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加小魚投訴&客服QQ1102801199或微信號906061199
  • 群組
查看: 47816|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[消息速遞] 爆料:薅羊毛的好機會,免費享受2000塊的福利…

[復制鏈接]
  昨晚在某海鮮樓喝了點酒,然后就把車停在他們那邊,出去準備叫輛車回家。然后在酒樓門口打開手機,滴了好久都沒車!說實話,有關部門這樣抓車,對滴滴的沖擊真的很大!最后我一咬牙高價攔了輛出租車。其實沒多長路,就3公里左右,一口價20塊,沒辦法,莆田的士就是這樣牛。

今天早上要出門,想起車還在酒樓,于是又習慣性掏出手機,還是沒滴到!可能是上班高峰期,真是急死人。然后準備下樓再攔輛的士,這時我又想起昨晚的20塊,肉痛的感覺再次來襲。

恍恍惚惚走下樓,站在路邊,搜尋著來往車輛,的士也沒有!就在我失落無助的時候,猛然間抬頭瞥見對面馬路一排橘色的自行車,這不是最近很火的"微笑自行車"嗎!瞬間像來了救星一樣!確實是這樣,一直以來都是自己開車,以至于家對面停了一排公共自行車我都不知道!
  于是過了馬路,準備去租一輛來騎,鍛煉身體又省錢!

因為之前都沒租過,所以也不知道怎么租,不管了,先走近自行車看一看再說。站在自行車前,我觀察了一下,發現每輛車旁邊都有個刷卡的機器,類似刷公交卡的那種。據說現在辦的卡,是什么首發紀念卡,只要帶上一張有效身份證+300元押金+辦卡費20元就可辦理,還有贈送5元儲值金哦,這張卡片也可以坐公交車,下回一定去辦一張,微笑自行車就在家樓下,多方便。

哦,對了,這是服務中心地址,想要辦卡的朋友可以拿走,不謝!!據說,8月31日前,辦卡還有送卡套哦,一般人我不告訴你!

辦卡的事先放一邊,我得先騎上它!再觀察了下車子,發現在車把手那邊有個二維碼,智能手機普及這么多年,二維碼大家都知道干嘛用,掃唄!

掏出手機打開微信掃一下,立馬出現如下畫面:

選擇莆田微信租車,下載APP可查看自行車站點分布

然后登錄一下

超快速借車系統

首次使用,需要點擊注冊會員,注冊完會員,會轉跳到支付押金頁面,交完押金,就可以騎走微笑自行車啦!

方便又快捷,下次使用時直接打開微信一掃,就可以騎走自行車了哦!

百米加速只需15秒

捷安特不愧是全球知名自行車品牌,騎起來確實與普通自行車不一樣,活力黃的外觀,全真皮座椅,自帶全景天窗,扭頭式人工倒車雷達,配有能亮瞎狗眼的車燈,0排量,百米加速15秒,無論從操控性或駕駛樂趣,都無可挑剔了,絕對完爆普通自行車。

禧瑪諾內變3段變速系統

世界知名的禧瑪諾內變3段變速系統,據說光是這個變速器,就能買一輛普通自行車了!超贊的有木有~

前后燈設計,少有的前后燈設計,讓你夜晚出行更安全!

第一小時免費騎

全都是頂級品牌,據說這樣一輛微笑自行車造價就要2000塊,而我現在卻不花一毛錢就擁有了它!為什么不花一毛錢?因為微笑自行車第一小時免費騎哦!只要你在一小時之內及時換乘,就可以實現免費騎行!

這招薅羊毛厲害不厲害?莆田城區這么小,一小時也絕對夠你趕到下一站了!快跟我來一起免費騎車吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對

推薦
小編最重要的事忘記了爆料:丁丁無比激動地騎著微笑自行車,來到昨晚的停車點,卻找不到微笑自行車停靠點,微笑變苦笑,最后用小車把自行車載回原點。網點建設還很不完善,牛就少吹點
回復 支持 3 反對 0

推薦
廣告文寫的不錯,不過國家不是通知共享單車不能收押金了嗎?
回復 支持 2 反對 0

推薦
還是采購部門爽歪歪啊
回復 支持 1 反對 0

這波廣告打得我措手不及
回復 支持 反對

樓下的說說小編丁丁是男的還是女的呢?
回復 支持 反對

我被這沒有一點新意的廣告打得東倒西歪。
回復 支持 反對

丟了要賠2000嗎?

回復 支持 反對

打廣告還不忘了,明碼標價2000,各位魚友租車有風險,騎車需謹慎!

回復 支持 反對

同樣的椎間盤,為何你如此突出

回復 支持 反對

這廣告打得太明顯,讓人不適應,話說永安行上市后就退出莆田了嗎?
回復 支持 反對

呵呵,你要是突然要進便利店買個東西,出來的時候2000塊錢就沒了

回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個單車最大的問題是感覺停放點太少,反正偶經常活動的范圍很少看到,放棄了。。
回復 支持 反對

丟了要賠2000嗎?
回復 支持 反對

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊